金星啤酒:开启新征程,挑战不可能

作者:吴梅 来源:中国酿酒网 日期:2016-04-05

    豪情满怀见证辉煌伟业,携手共创锦绣前程。2015年12月22日,金星啤酒举办的以“挑战2016,实现金星梦”的全国经销商大会在郑州隆重开幕。
    金星啤酒集团董事长张铁山、副董事长张峰等总部高管和全国16家子公司销售总经理集体与会,来自金星啤酒全国市场的1000余名优秀经销商代表参加大会。
    金星啤酒集团董事长张铁山在致辞中表示,厂商必须要有充分的思想准备,要苦练内功,我们要敢于挑战竞争对手,敢于大胆的在管理上、营销技巧上、厂家对经销商的服务上、经销商对终端商的服务上下真功夫,终端渠道的生动化表现一定超过竞争对手,我们的销量一定能提高。广大经销商朋友在2016年要想卖更多的酒、赚更多的钱,一定要齐心协力维护好产品价格,一定要消灭经销商内耗。我们有信心想尽办法保证市场产品价格稳定,希望广大经销商朋友一块努力要把产品价格稳定好。
    金星30多年的发展,得益于具有一定的人才优势和人才储备能力,正因为如此,企业才有实力高起点发展,低成本扩张。有市场竞争力的产品是企业生存的根本,面对竞争对手,金星将不断加强专有技术的研发,增强产品的个性化,以满足不同客户的需求。
    长期以来,金星啤酒精耕细作河南市场,持续拓展全国市场,创造了“销售网络遍布全国、河南市场全面开花、渠道份额倍速增长”的骄人业绩,更赢得了全省、全国经销商和消费者的高度忠诚与深度信任。目前金星啤酒在河南原有市场基础上占有率突破45%,郑州市场占有率达到75%。
    在2015年开发金星原浆啤酒成功的基础上,2016年金星将推出泡泡啤、葡萄汁、VC水三款新产品。会上,金星啤酒集团生产管理中心总经理王海明对三款产品的工艺特点进行了详细解读。与会经销商代表对金星啤酒新品表现出浓厚兴趣和强烈经销意愿。与会专家表示,以雄厚技术研发实力支撑的金星啤酒新品将持续引领河南酒饮料市场的消费潮流。
    2016年,金星啤酒营销工作将围绕“以市场为中心,创客户价值”全面展开。并制定了明确的市场开发目标——河南省内各县城市场占有率要达到60%以上,要消灭空白乡镇,乡村市场占有率达到80%以上,郑州市场流通终端要100%占有,餐饮终端占有率60%以上。在“转观念,调结构,以市场开发为中心,创客户价值”营销理念的指引下,金星啤酒将继续采用国际先进的啤酒工艺和技术,与时俱进,不断创新,研发高品质的啤酒产品,建成在国内技术领先、质量领先、管理领先、规模领先、效益领先,具有较强竞争力、可持续发展的国内一流啤酒企业。
    张铁山对金星未来的发展充满信心:“未来企业依靠更加系统化的管理方法,更加规范化的管理标准,健康、持续的发展壮大下去,成为真正意义上的全国知名品牌和标准化管理公司,成为中国啤酒企业的骄傲!”

官方微博:@中国酿酒网-news
◎版权: 北京盛世华源广告有限公司 QQ在线咨询
技术咨询:010-84485173 传真:010-64671445 投稿信箱:zgnj9999@163.com 京ICP备12034381号