捷报频传,皇沟酒业考取国评载誉而归

作者:李娜、冯若男 来源:中国酿酒网 日期:2016-04-05

    中国白酒行业处在弱复苏阶段,许多酒企纷纷调整自己的产业布局以及技术人才来迎合市场所需。作为豫酒的代表之一——皇沟酒业在2015年也积极调整自我,不断实现技术上的更新,在弱复苏阶段寻求新的突破。
    2015年的皇沟酒业可谓是充满了荣誉的一年。9月,2015(贵阳)比利时布鲁塞尔烈性酒大奖首次在中国举行,皇沟酒业崭露头角,获得多项殊荣。其中皇沟御酒复合香、皇沟御酒1988以其先进的酿酒工艺和出众的口感分别斩获国际烈酒大奖赛金奖、银奖。皇沟御酒复合香是全球1397款参赛酒品中复合香型金奖得主,皇沟酒业更是两种白酒香型同时获奖的企业。
    渡过了充满荣耀的金秋,皇沟酒业没有停下脚步,仍然专心研究技术力量,培养技术人才,不久前又斩获一项殊荣。2015年12月10日皇沟酒业传来捷报,孙继祥、张军顺利通过中酒协国家白酒评委考试。其中孙继祥已是连续三届考取了国家级白酒评委,如今已荣升为终身国评!至此,皇沟酒业已拥有赵克华、孙继祥、张军等三名国家级白酒评委及多名省级评委,皇沟酒业在全省同行业中的技术领先地位得到了进一步巩固。
    国家级白酒评委是我国白酒行业从事品评工作的最高级别。此次“第三届全国白酒品酒职业技能竞赛暨国家级白酒评委换届考试”的选手是全国各省市在省级白酒评委中经过初赛选拔参加的。中国酒业协会组织全国各省初赛入围选手于12月7日~9日在广东进行了为期三天的决赛,经过17轮理论与品评技能考评,几百名各省顶尖白酒品评专业人员的激烈角逐,最终皇沟酒业二位选手过关斩将、顺利考取国评。
    皇沟酒业党委书记、总经理张树强等公司领导亲自到徐州高铁站,迎接载誉归来的孙继祥、张军二位国评专家。张总代表公司向二人表示祝贺,并希望二人再接再励、勇攀高峰、再创佳绩,为皇沟酒业的技术进步和质量提升做出更大的贡献。
    当下,技术力量对于传统企业而言就是核心竞争力、也是企业综合实力的突出表现。在技术队伍的培养上,皇沟酒业采取“派出去、请进来”的方法,培养了一大批优秀技术骨干力量。聘请国际名酒联合会专家委员会主任委员、国内白酒泰斗担任皇沟酒业的常年技术顾问,邀请省内外行业专家到皇沟酒业实地考察诊断,组织周边同行业专家开展技术研讨会,进一步提高皇沟酒的工艺技术和质量管理水平。作为公司常务副总、总工程师、技术带头人的赵克华,培养和指导公司技术团队追求卓越、推动创新、不断进步,为皇沟的产品质量和技术创新付出了辛勤汗水和平生智慧。如今,皇沟酒业已拥有以赵工为首的老、中、青三代国评为代表的技术人才队伍,组织结构合理、技术力量雄厚、创新动力充沛,皇沟酒业将以坚实的步伐、昂扬的斗志迅速做大做强,跻身河南白酒前列,成为中国白酒知名企业。

官方微博:@中国酿酒网-news
◎版权: 北京盛世华源广告有限公司 QQ在线咨询
技术咨询:010-84485173 传真:010-64671445 投稿信箱:zgnj9999@163.com 京ICP备12034381号