第11届中国(安徽)国际糖酒会圆满落幕

作者:王莹、郝鹏、李娜 来源:中国酿酒网 日期:2016-04-05

    2015年11月29日,第11届届中国(安徽)国际糖酒食品交易会在安徽合肥圆满落下帷幕。此次展览会也是华东地区2015年度最后一场具有大规模影响力的糖酒食品行业盛会,千商百企齐发力,共聚大湖名城。展会为期三天,共接纳了来自全国各地的观众6万余人次,其中专业观众约1.8万人次,展会现场实现交易额12.6亿元,签订采购合同率达47%,实现意向订单率达69%,预计拉动相关行业产生收益约26.8亿元。本届安徽国际糖酒会成果突出,再次巩固了其在华中区域酒类食品行业的风向标作用,有效联动了全国各地企业开发华中糖酒市场的热情。
    本届展会现场亮点颇多:糖酒会展会规模达30000平米,现场设立了近800个展位,吸引了10多个国家或地区的上百种进口酒水和国内各个省市的千余家糖酒企业参展,参展商家主要来自安徽、河北、河南、福建、浙江、上海、北京、等十多个省市地区数十家国外企业组团参加了本次大会,不少食品酒水参展企业都表示:此次糖酒会不容小觑,虽然南京糖酒会刚过去,但看到一号厅被特装企业包场了,居然连边角都挤满了。不由的赞叹一句:安徽糖酒会品牌阵容强大!
    展会现场多家优秀酒企组成的中国贵州老窖坊,北京二锅头、江苏句容笪氏酒,四川绵竹五福酒,烟台葡萄酒,香港张裕国际葡萄酿酒,百威啤酒等组合展台和安徽地标性白酒企业古井贡酒,金种子,皖酒等均悉数亮相展会。
    另外更有来自深圳,厦门,广东,山东烟台、上海、北京以及澳大利亚AWE酒业集团,美国XANTHOS酒庄,以及捷克代表团组成的“进口红酒代表团”也是本届展会上吸引人气的一大亮点。展会现场甄选了国内外多家优秀红酒企业带来的奢华醇正的原装进口红酒在本届展会上也进行集中亮相推广,现场汇聚了众多的红酒爱好者。
    展会为各界人士提供全方位的客座峰会活动也颇受好评,多场高规格的高峰论坛会,现场各类活动场场都火爆:由安徽糖酒会组委会与安徽酒类流通商会等联合推出了契合酒水企业的主题论坛“2015安徽酒业高峰论坛”、“白酒产业创造力高峰论坛”等将各地糖酒行业代表共聚一堂,就中国目前糖酒食品行业区域间的合作发展、新常态下企业如何转型、如何打造自己的微营销平台等进行更加深入的交流与互动。
    展会期间,安徽糖酒会前来参观的人群更是络绎不绝;众多参展企业对展会的效果,都给予了高度评价。糖酒会组委会接待了等国内外专业观众1.8万余人次,一匡天下酒以及四川老庄酒,42度五粮液等都达成了众多的采购和合作意向,令人惊叹的是,有不少“业外人士”也签订了经销商代理协议,利用本届安徽国际糖酒会这个平台,寻找转型契机。

官方微博:@中国酿酒网-news
◎版权: 北京盛世华源广告有限公司 QQ在线咨询
技术咨询:010-84485173 传真:010-64671445 投稿信箱:zgnj9999@163.com 京ICP备12034381号