千商云集,彩陶坊喜迎新春

作者:李娜 来源:中国酿酒网 日期:2016-04-27

    伏久者,飞必高;有为者,亦如是。岁末年初,“陶香醉中原·仰韶彩陶坊新春客户联谊会”在郑州国际会展中心跨年举行,来自市区与县级市场的1600余位经销商分两日到场订货,引爆郑州。
    首日活动,中国酒业协会秘书长宋书玉、河南省酒业协会会长熊玉亮、仰韶酒业董事长侯建光、仰韶营销公司总经理卫凯,以及河南省内外近30家主流媒体临场参会,品陶香、话发展、叙情谊。在欢迎辞中,仰韶酒业董事长侯建光追忆了彩陶坊上市六年来所走过的非凡历程,并从品牌形象打造、品质工艺提升、重点市场培育等多维度进行了系统回顾。他表示,得益于厂商的共同努力,2013年、2014年,在众多白酒企业业绩快速下滑的同时,彩陶坊依然保持着30%以上的增长速度,而在2015年里,彩陶坊在郑州市场的表现更加抢眼,增长率较2014年同期再创新高,达到50%。
    曾于去年两次走访仰韶酒业的中国酒业协会秘书长宋书玉,在致辞中肯定了仰韶酒业近年来在品质提升方面所做出的努力,并表示创新是白酒行业发展的永恒动力,以科技创新为思路的仰韶酒业,在引领豫酒进行品质营销同时,也一定能研发出更多满足消费者需求的优质产品来赢得市场、赢得行业尊重。
    对于彩陶坊上市六年来所取得的不斐成绩,作为河南省酒业协会会长的熊玉亮颇为关注,并以“四个榜样”与“六个最”加以概述。熊玉亮表示,“四个榜样”即仰韶彩陶坊,豫酒的力量;仰韶彩陶坊,豫酒的形象;仰韶彩陶坊,豫酒的方向;仰韶彩陶坊,豫酒的榜样。“六个最”即仰韶酿酒历史在豫酒企业中源远流长;仰韶的产品在豫酒企业中拥有过硬质量;仰韶在豫酒企业中拥有较强的创新意识;仰韶在豫酒企业中拥有尖端的科研力量;仰韶在豫酒企业中拥有先进的营销理念;仰韶在豫酒企业中影响力最强。
    上市六年的努力,仰韶人共同筑建了一个“仰韶梦”。2015年仰韶以傲人的业绩,为十二五的收官之年画上了圆满的句号。2016年仰韶人再次拿出扶摇千里之势,仰韶营销公司总经理卫凯在现场将彩陶坊2016年的工作规划作了汇报。卫总提到,2016年彩陶坊将围绕“五个出彩”进行运作,即“产品焕新出彩、消费者培育出彩、品牌宣传出彩、渠道管理出彩、团队服务出彩”。
    现场,伴随着精彩缤纷的节目表演与激动人心的抽奖环节,会议达到高潮,“陶香醉中原·仰韶彩陶坊新春客户联谊会”在千余位大商的见证下,在郑州如花绽放。
    2015年已经过去,2016年无论行业环境继续冰天雪地还是春暖花开,对于苦练内功的仰韶彩陶坊来说都必将是厚积薄发、勇往直前、充满希望的一年。这一年里,以“为消费者提供更有价值与品位的优质白酒”为初衷的仰韶人,在其砥砺前行的路上,也必将再次一边播种一边收获,发散出更多荣耀与精彩。

官方微博:@中国酿酒网-news
◎版权: 北京盛世华源广告有限公司 QQ在线咨询
技术咨询:010-84485173 传真:010-64671445 投稿信箱:zgnj9999@163.com 京ICP备12034381号