稻花香:“四新”引领,决胜“551”目标

作者:冯菊、易初 来源:中国酿酒网 日期:2016-04-27

    面对国家经济下行压力持续加大、白酒行业深度调整,2015年稻花香逆势实现营业收入435.52亿元,同比增长23.12%。从2016年开始的“十三五”,对于白酒行业来说,是关键性的五年。这五年不仅仅是行业调整的五年,更是传统白酒企业蜕变的五年。稻花香也将采取切实的行动,以“四新”战略为引领,打响“十三五”开局战。
    在稻花香2015年度工作总结暨表彰大会上,稻花香集团党委书记、董事长蔡宏柱号召全体稻花香人,以“四新”战略为引领,高举“团结效益”旗帜,抢抓企业发展黄金期,决胜2016年“551”奋斗目标。
    刚刚过去的2015年稻花香集团始终坚持做大做强白酒主业不动摇,不断巩固终端网络,不断优化产品结构,不断创新营销模式,不断壮大主业规模,“一主多业”的产业格局日臻完善,在行业转型时期成功实现了逆势上扬。“十三五”开局之年,稻花香将以白酒主业为核心,进一步加快产业转型升级步伐,以提高发展质量和效益为中心,为实现“551”奋斗目标而不懈努力,向着千亿稻花香梦奋勇前进。
    集团党委书记、董事长蔡宏柱表示,稻花香“十二五”时期创新发展步伐强劲,实现了营业收入“五年增五倍”的飞跃发展。2016年是稻花香发展的黄金期,要牢牢把握五大产业并举发展的目标不放松,抢抓机遇,加快白酒主业发展步伐,确保2016年实现“551”目标,即完成500亿产值,做大做强五大产业,争创利税10个亿。在全国掀起稻花香新风暴、塑造稻花香新形象、树立稻花香新信心、创造稻花香新辉煌。
    出席会议的夷陵区委常委、龙泉镇领导对稻花香推动龙泉镇乃至夷陵区经济发展做出的贡献表示肯定,并期待稻花香2016年围绕“四新”战略新目标,呈现四个发展新亮点。即白酒主业加快市场开发步伐,力争进入白酒行业前三强;旅游产业发展以“龙泉铺”为标志性景区,与百里荒旅游和三峡旅游进行充分对接;物流产业在加快信息化建设的同时,提升发展效益,成为集团新的增长点;小微企业创业园一批项目建成投产,成为龙泉镇经济发展新的增长点。
    会议现场还对集团年度百名优秀营销员和集团先进集体、先进个人进行了表彰颁奖。

官方微博:@中国酿酒网-news
◎版权: 北京盛世华源广告有限公司 QQ在线咨询
技术咨询:010-84485173 传真:010-64671445 投稿信箱:zgnj9999@163.com 京ICP备12034381号