上海卡聂高:春糖喜过8岁生日

作者:李澎 来源:中国酿酒网 日期:2016-07-05

    2015年开始,上海卡聂高动作频频且果断出招。从玛克传奇热气球的升天,到187ml小非象的问世,再到智利羊驼的升级,画面感连连。恰巧2016年又是上海卡聂高成立的第八个年头,俗话说“三岁看大,八岁看老”,上海卡聂高从一家葡萄酒行业的后来者走到今天,无不凝聚着每一位消费者与客户对上海卡聂高的关心和支持。
    3月23日晚,上海卡聂高在成都举行了盛大的生日晚宴,能容纳700人的会场座无虚席,晚宴还邀请到了中国食品土畜进出口商会酒类进出商分会秘书长王旭伟、中国酒类流通协会进口酒市场专业委员会执行秘书长李唐、浙江省酒协副秘书长艾庭、法国卡思黛乐中国区总裁毕杜维、南非欧威克斯酒业集团首席酿酒师Ben、西班牙JGC集团中国区出口代表胡安等嘉宾出席。
    酒会以“承”和“锋”作为晚会的主题,意喻十分深远。对于承的理解,人们首先会联想到承前启后,承上启下,而对于上海卡聂高而言,它是一种使命感的继承,落其实者思其树,饮其流者怀其源,只有铭记前人的教导,不忘文化与生意的初心,才能站在巨人的肩膀上,看得更远,走的更好。而最能体现现在上海卡聂高精神面貌的,就是这个“锋”字,正因为有梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出的品质,才造就了上海卡聂高一支钢铁般的营销队伍,相信并期待在未来日子里,上海卡聂高必能势气如锋,意气长虹!
    此前,3月21日,评选出的年度畅销佳酿,根据行业反馈与大众投票,选出了8家年度最有价值企业,其中不乏卡思黛乐(Castel)、中粮、张裕等老牌酒企,上海卡聂高也位列其中,这是行业对上海卡聂高过去成就又一次极有力的肯定。
    成都糖酒会期间,上海卡聂高也派出自全国各个省市的区域经理组成的营销接待团队,在成都世纪城新国际会展中心热情接待来自全国各地的广大客商。

官方微博:@中国酿酒网-news
◎版权: 北京盛世华源广告有限公司 QQ在线咨询
技术咨询:010-84485173 传真:010-64671445 投稿信箱:zgnj9999@163.com 京ICP备12034381号