酒圈层社交APP正式上线引发震动

作者:李澎 来源:中国酿酒网 日期:2016-07-07

    时下,刷微信已经是国人生活中不可或缺的事,生活中须臾离不开它,事业上同样充满了商机,“啥时候能有酒圈子自己的微信产品呀!”不少酒业人都有这样的感叹。不久的将来这一梦想,也许会成为现实。在不久前成都春季糖酒会期间召开的2016年酒行业互联网论坛上,福建酒品网络科技有限公司(酒品会)研发的“酒圈层”APP正式亮相,这是中国酒行业首个深耕图层的社交应用,将为酒行业构建一个基于圈层内部的人脉圈。
    酒品会是一家定位于酒业消费终端应用的新媒体互联网公司,专注于构建酒行业垂直生态链,打造酒行业“B端-C端-终端”的服务闭环,致力于用互联网工具和新媒体手段将行业商家推向消费者,同时将消费者从消费场所吸引到商家。
    国人的社交观中,有人的地方就会有酒。然而,作为遍布各行业、各个环节中媒介的“酒”,却无法有一个能真正打通酒行业自身闭环的解决方案。在“酒商—消费者”这条二维链条中,两者之间的距离如同一道鸿沟,看似近在咫尺、却又远在天边,各个领域和环节的沟通方式显得传统和缺乏效率,如今,互联网+时代的到来,使得填平此鸿沟的解决方案有了可能,专业的酒行业圈层APP正是在这样的的浪潮下产生的。“酒圈层"致力于打造专属于酒商的圈层社交平台。据悉,这是目前国内首个酒图层社交手机应用程序、拥有信息搜索、会展、图层、供需等模块,一站式打通酒商参展、招商、销售等多个环节。
“酒圈层”APP的出现,解决了当下酒商亟待解决的一些问题。比如,借助应用主打的展会导航功能,酒商可以分享自己的展位位置、参展者    能快速找到自己感兴趣的酒商展位,省却漫无目的的搜索,从而把时间和精力用在与品牌商对接上。而名片池功能,而是侧重打造酒行业专属的“人脉体系”,使经销商、品牌商、策展商之间不再有距离,即时加好友,随时谈生意,实现了线上线下同步招商,最终构建出自己的人脉圈。在酒品会今年的蓝图中,“酒图层APP”、“酒品会APP”、“尊享会APP”等应用会陆续面世,专注圈层社交会藉管理等方向,构建酒行业垂直行业生态链,最终打造酒行业“B端—C端—终端”的服务闭环。《中国酒业》记者了解到,日前“酒圈层APP”已经上线,“酒品会APP”、“尊享会APP”正在研发中,近期也将正式推出。

官方微博:@中国酿酒网-news
◎版权: 北京盛世华源广告有限公司 QQ在线咨询
技术咨询:010-84485173 传真:010-64671445 投稿信箱:zgnj9999@163.com 京ICP备12034381号