凝心聚力,景芝推进百亿目标前行

作者:易初 来源:中国酿酒网 日期:2016-07-28

    在白酒行业经过调整转型,市场呈现新的发展形态下,景芝酒业坚定不移地推进“百亿景芝”不动摇,实施以“互联网+”为主的全面创新,推动企业传统营销向电商营销的营销创新转型升级。4月22日山东省春季(75届)糖酒会在淄博开幕之际,景芝酒业2016年经销商大会同期举行,来自全国的500多家优秀经销商代表及新闻媒体齐聚一堂,共谋厂商发展大计。本次会议主题是“凝心聚力,全面创新,共谋百亿景芝”,听取专家对行业未来发展和市场动态分析,促进厂商交流与合作,携手同行景芝百亿新征程,实现厂商双赢。
    会上,景芝酒业举行为优秀经销商颁奖、与福田伽途汽车战略合作万台采购签约仪式、与山东新星集团签订战略合作和定制酒以及进口葡萄酒新品上市发布等一系列重大活动,凸显出景芝酒业加快市场营销转型升级的战略思维和落地执行。景芝酒业注重强化与新兴渠道客户的强强联合,全面整合营销资源,发挥产业优势资源。本次会上与福田汽车签署战略合作协议,万部福田伽途汽车陆续抵达各区域市场,体现了景芝对经销商培育、对市场的全力支持。探索市场发展新模式,吸引跨行业知名品牌加盟景芝,在销售模式创新上不断拓宽视野,开辟新路径。
    景芝全力打造“五十百”经销商培育工程,致力于构建新型的厂商合作关系,与经销商形成利益共同体、事业共同体和命运共同体,携手共赢发展,与经销商建立不断深化可信赖,可持续的合作机制,对重点商家进行重点培育,从政策及费用投入上重点支持主品系经销商和专营经销商。“十二五”期间,景芝酒业授予新星集团“百年景芝十年老酒”系列产品山东省内独家代理经营权。这是山东最强势白酒发展企业和山东最大的白酒经销商联袂合作结成的战略同盟,“一厂一商”战略联盟,开辟了营销渠道新途径,真正做到了厂商共赢、创新发展的落地生根,对鲁酒企业营销策略转变和振兴鲁酒发展发挥重要的推动作用。
    “十三五”开局之年,景芝再次携手新星集团布局全国市场,“十三五”末,合作销售额将达到10亿元。在2015的山东省春季糖酒会上景芝与中粮名庄荟成立合作公司,在做精做强白酒主业的同时,景芝酒业实施品类创新策略,依托企业资源和品牌实力,借助营销渠道平台,实现品类的多样化,构建稳固的品类结构体系,满足不同消费群体的个性化需求。活动现场,刘全平董事长发表了《新常态 新需求 新发展》的重要讲话,他指出,认识新常态、适应新常态、引领新常态,是当前和今后一个时期我国经济发展的趋势。白酒产业的深度调整为下步发展创造了良好的机遇,孕育了巨大的市场潜力。未来白酒企业的发展必须要创新,走出传统的模式;必须要进行变革,进行转型升级。这要求厂商都要进行创新,都要进行转型升级,只有这样才能实现共赢。“十二五”期间,景芝已经在营销模式、产能、酿酒技术、人才队伍、产业转型等各方面进行了系列的创新,具备了向“百亿级企业”冲击的基础。2016年是“十三五”的开局之年,也是景芝酒业适应新形势,坚定创新转型发展的奋进之年,更是向“百亿景芝”挺进、决胜“十三五”的关键一年。当承载着传统酒文化的景芝站在中国白酒发展前沿,肩负鲁酒振兴重任;当代表中国高端白酒的景芝芝麻香独树一帜,一路芬芳;当激情澎湃的景酒人响起打造中国景芝品牌的号角;景芝必将扬帆远航,乘势高歌,实现百亿梦想。

官方微博:@中国酿酒网-news
◎版权: 北京盛世华源广告有限公司 QQ在线咨询
技术咨询:010-84485173 传真:010-64671445 投稿信箱:zgnj9999@163.com 京ICP备12034381号