金星啤酒:独踞中原,和而不同

作者:吴梅 来源:中国酿酒网 日期:2016-07-28

    中原,是一个融会贯通的地区,这里市场之广阔是许多知名企业趋之若鹜之地;也是许多经销商的众矢之的。2016年注定是个不平凡的年份,不仅是国家十三五的开局之年,也是中国经济转型发展的关键年,随着居民收入和生活水平的提升,酒类行业在经历了三年多的深度调整后,也将再次迎来复苏和发展的新机遇。中国酒类流通协会副会长兼秘书长刘员接受《中国酒业》杂志记者采访时表示,河南地处中原,人口众多,是我国重要的粮食生产大省和酒类生产消费大省,独特的区位优势和中原经济区的国家战略,无疑成就了郑州国际糖酒会规模的不断扩大,品牌的不断提升,展会效果越来越好。
    地处中原,和而不同。创建于1982年的金星啤酒,作为豫啤代表企业之一,三十多年来,金星啤酒立足河南市场,独具匠心,精益求精,不断创新,以品质卓越和优质服务获得经销商、代理商及消费者的一致肯定,在国际巨头冲击下的激烈的啤酒市场竞争中稳步发展。
    经过三十多年的久经沙场,如今已经进入互联网时代,新常态、新思维、新机遇、新起点使得金星啤酒面多更多的挑战。面对市场的变化,金星啤酒勇于开拓市场,并在糖酒会上大放异彩。2016第十七届中国(郑州)国际糖酒食品交易会4月24日在郑州国际会展中心隆重举行。金星啤酒集团以180平米、独具创意的超大特装展位和由金星原浆、金星纯生等主力产品组成的“战车军团”高调亮相河南郑州糖酒会并成为糖酒会首日的最大看点之一。
    面对市场逐渐趋近于年轻化,金星啤酒也顺应市场变化,积极调整产品结构。在金星啤酒展位的产品体验区,众多到访的游客对金星原浆啤酒的独特口感和差异化的包装设计表达出一致的好评。在今年河南省酒业协会主办的2015河南酒业年度总评榜中,金星原浆啤酒荣获“年度最畅销品牌”。中国酒类流通协会副会长兼秘书长刘员、河南省商务厅副巡视员姜凌、河南省酒业协会会长熊玉亮走访金星啤酒展位,体验金星原浆啤酒时,高度评价金星啤酒集团近年来立足于“消费升级、品牌升级”在技术研发、产品创新和质量管理方面取得的成就,称赞金星原浆啤酒是一款口感独特、市场前景看好的好产品。
    会展现场,引人注目的是独具创意的由金星原浆、金星纯生等主力产品组成的金色坦克战车的金星啤酒“战车军团”,这是金星啤酒团队20多人花了三四天时间用一万多个啤酒罐组成的巨型坦克战车。金星啤酒集团副董事长张峰对《中国酒业》杂志记者说,这象征详我们整个团队工作的目标和方向,不畏艰难,通往直前。
    成功的企业不仅在于优秀的业绩,还在于以董事长为核心领导出一个勇于担当社会责任的团队。在2015河南酒业年度总评榜中,我们赫然发现,金星啤酒集团董事长张铁山荣膺“年度功勋人物”、金星啤酒集团荣获“年度爱心企业”,加之金星原浆啤酒荣获的“年度最畅销品牌”,成为了本次评选活动的大赢家。
    先进的企业文化,卓越的管理团队以及消费者青睐的产品,使得金星在博得消费者赞誉的同时,也受到了行业内外的一致肯定。地处中原,和而不同,开创全新的“金星”时代。

 

 

官方微博:@中国酿酒网-news
◎版权: 北京盛世华源广告有限公司 QQ在线咨询
技术咨询:010-84485173 传真:010-64671445 投稿信箱:zgnj9999@163.com 京ICP备12034381号