一生为一事, 高全友荣获“酒业风云人物”

作者:李娜 来源:中国酿酒网 日期:2016-07-28

    皇沟酒业是在历史上有一定名气的白酒酿酒作坊的基础上发展起来的,地处豫东明珠、黄淮名酒带、汉兴之地——永城市,浍河之滨,皇沟岸边,自古即有酿酒之风俗,始于春秋,兴于明清,盛于当代。于1958年建成现代化的河南皇沟酒厂。
    而在本次郑州糖酒会上,皇沟酒业再获殊荣。4月22日~24日,郑州国际会展中心人流如织,盛况空前,皇沟酒业盛装参展2016第十七届中国(郑州)国际糖酒食品交易会。公司董事长高全友获河南酒业年度总评榜“酒业风云人物”。
    河南省劳模、省十一届、十二届人大代表、公司董事长高全友,坚持发扬“团结奋进,开拓创新,以质取胜,勇争一流”的皇沟精神,倡导“用心做事,真心待人,勤俭敬业,以德为本”的企业理念,持续技术创新、产品创新和管理创新,带领公司内强素质、外树形象,质量铸就品牌、实干求得发展,在行业低迷背景和激烈的竞争环境中博取稳中有升的营销业绩,带领皇沟酒业发展成为国家大二型企业、河南白酒行业中的强势企业,在业内影响广泛、深受敬仰,皇沟的发展模式被业界和专家誉为河南白酒发展的“皇沟模式”。
    皇沟酒业是首批国优白酒认证企业、国家级“守合同重信用”企业、中国驰名商标认证企业、全国酿酒行业劳动关系和谐企业、首届中国科学发展创新单位,河南名牌产品企业、河南省质量管理先进单位、河南省政府发展研究中心调研基地、河南省绿色企业、河南省五一劳动奖状获得企业、河南省白酒工业前十强。
    主导产品皇沟御酒以其久远的历史渊源,丰富的文化底蕴,已形成复合香型和五粮浓香型两大系列白酒。复合香型白酒取五谷精华,秘法制曲,多粮同酿,同窖发酵,分层蒸馏,分段摘酒,一代大师于桥专家倾心巨作,酱头、浓体、清韵、芝麻尾,奇香天成;浓香型白酒采用传统老五甑工艺,融入现代科技,在每一个细节处不断地总结完善了皇沟的生产工艺,形成了以皇沟1988、尊贵1988、皇沟·豫东明珠为品牌代表,以口感好、后味香、不上头、不口干、醒酒快的特点和色雅细腻、酒体丰满、陈香四溢、回味悠长的品味风格的浓香型白酒,深受业界专家和广大消费者的好评,历获河南省优、河南十大名酒称号,是中国浓香型优质白酒、全国酒类产品质量安全诚信品牌、中国白酒工业十大区域优势品牌、豫皖苏鲁四省峰会白酒风格金奖。

官方微博:@中国酿酒网-news
◎版权: 北京盛世华源广告有限公司 QQ在线咨询
技术咨询:010-84485173 传真:010-64671445 投稿信箱:zgnj9999@163.com 京ICP备12034381号