千商齐聚,互联网之都乌镇即将迎来酒业峰会

作者:冯若男 来源:中国酿酒网 日期:2016-07-28

    乌镇,如今已成为世界互联网大会永久会址。一个是江南千年古镇,一个是前沿的科技产业,如此大的反差,在众人惊叹的同时,也让各个行业的精英趋之若鹜。在这里不仅仅能够体验美景带来的饕餮盛宴,更能体验一场互联网思想的碰撞。在这里交流思想、凝聚共识,这些最智慧的头脑在乌镇碰撞,这里所产生的思想成果影响着世界,改变着世界。而在盛夏6月,这里也将迎来酒业互联网盛世——中国千商大会·乌镇酒业峰会。此次会议由中国酒业协会、中国酒类流通协会、中国副食流通协会和中国酒业新闻网共同主办。4月15日,中国千商大会组委会在北京举行“中国千商大会·乌镇酒业峰会”新闻发布会。中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉、中国副食流通协会会长何继红、中国酒类流通协会会长王新国、、百泉春酒业董事长周明新以及明星代表等百余人出席发布会。发布会上,中国千商大会组委会首次向媒体通报“中国千商大会·乌镇酒业峰会”的组织、筹备情况,同时启动“中国千商大会·乌镇酒业峰会”参会经销商网上审核系统,向社会公开发布首届“中国酒业华商奖”报名、推荐及评选规则。
    从时间节点上来看,此次大会召开在6月16日酒业的淡季,成为了一大亮点。中国千商大会组委会办公室主任熊玉亮表示“时间安排在所谓的招商季,与糖酒会区隔开是为了用一整天的时间静下心来探讨行业发展。本次大会着重务实,结合经销商反应的行业焦点、热点、难点问题开展活动。”峰会除探求中国酒业新常态下行业的新趋势、新未来、新发展外,更为行业、世界华商解密谁是未来经销商发展的“中坚力量”,探索互联网下中国酒业发展的新思维,如何帮助大商走出互联网雾霾,探索如何传承80、90后中国酒业发展的希望之光。届时,经济大家、政府政要、行业领袖、营销专家、代表企业将在乌镇碰撞智慧,峰会将成为影响中国产业经济发展的风向标,倾力打造成中国酒界、中国商界的博鳌论坛。
    从2015年开始互联网+成为酒行业时下的热词,如何真正将互联网精神运用到传统企业的销售中去,成为了许多酒企想要寻求的答案,所以全球互联网巨头们每年聚集在乌镇。中国千商大会组委会办公室执行主任韩文友表示,“这正是当前酒业所迫切需要的,经过三年多的深度调整,酒业已经走到了一个新的十字路口,我们必须拥抱互联网,去发现新的商机与方向,必须来一场跨界对话,改变酒业的思想和行为,必须来一场思想革新,优化酒业的外在形象和内在价值。”千商大会选择乌镇,当酒业遇到乌镇,我们的这种理念能够得到最大化的传播,带给行业更强烈的冲击,这就是我们选择乌镇的原因”。
    作为传统企业来说,积极拥抱互联网+才能更加贴近消费者市场。百泉春酒业董事长周明新认为,当今是一个千商云集的互联网时代,是一个资源共享的时代,更是一个追求健康理念的时代。中国千商大会为行业企业提供了一个展示自我、交流共进的平台。“百泉春酒业将借力中国千商大会,倾力打造中国健康白酒领军品牌,倾力打造中国时尚白酒品牌”。

官方微博:@中国酿酒网-news
◎版权: 北京盛世华源广告有限公司 QQ在线咨询
技术咨询:010-84485173 传真:010-64671445 投稿信箱:zgnj9999@163.com 京ICP备12034381号