“老酒节”开幕,不玩洋酒玩老酒?

作者:佚名 来源:中国酿酒网 日期:2016-09-01

    华致陈香携手酒仙网再次加大合作力度,共同打造的老酒节。5月18日,老酒节新闻发布会在酒仙网北京总部召开,双方均对此次发布会高度重视,“老酒圈”创始人,中国老酒收藏协会会长,北酒所中国老酒交易平台总经理,北京老酒传奇电子商务有限公司董事长史进财,北京华致沉香电子商务有限公司联合创始人、总经理奚玉明,酒仙网电子商务股份有限公司副总裁张纪彬均亲自到场,发布会上华致陈香和酒仙网共同宣布,华致陈香携手酒仙网联合打造的“老酒节”正式上线!
“老酒节”,多平台,品老酒
    《中国酒业》记者了解到,此次老酒节是由华泽集团副总裁,华致酒业负责人彭宇清亲自带领团队与酒仙网共同打造的,本次老酒节活动时间是5月18日至20日,届时酒仙网官网、酒仙网APP无线端、酒仙网VIP部、以及酒仙网京东旗舰店、天猫旗舰店等平台旗舰店在内的各大销售端口联合华致陈香官网、无线端、华致酒行京东旗舰店、华致酒行天猫旗舰店等平台将同步推出由华致陈香提供的上百款老酒,竭力为老酒爱好者提供更加专业和便捷的购买体验。泽集团副总裁,华致酒业负责人彭宇清看来,老酒是最具群众基础的收藏项目,一直以来深受大众热捧,而老酒的意义不应仅仅止于收藏,更应该在于品鉴。一款陈年老酒有着独特的岁月记忆,更加值得品鉴!此次希望通过酒仙网渠道,让越来越多的爱酒人士可以买到喝到真正的陈年老酒,让老酒走出橱窗,走向餐桌。
    在发布会现场,北京华致沉香电子商务有限公司联合创始人、总经理奚玉明表示:“正是为了便捷陈年酒的流通和购买,华致陈香将丰富的陈年酒资源结合酒仙网强大的线上影响力和市场占有率,希望为广大酒友搭建一个更为方便的专业的老酒试验田。今天我们和酒仙网进行战略合作共同打造的老酒节,是华致陈香在其它平台上发力陈年酒业务的一个开始,未来,我们会和各大主流电商平台在陈年酒方面都会有战略性的合作。”
    而后,酒仙网副总裁张纪彬表态,酒仙网一直努力在互联网中做深度探索,希望让酒企产品得到更好的展示和推广,以及让广大酒友更便捷地挑选出适合的产品。今年,酒仙网推出了“酒仙网炫酷品牌日”活动,为消费者送上了一场场惊喜连连的爆品盛宴,取得了非常不错的效果。现场酒仙网副总裁张纪彬就以以其中一季的汾酒专场举例,当天45万人浏览参与汾酒专场活动页面,当天创造的销售额是230万元,一天内销售的瓶数有38000瓶,一天的销售额占比相当于一个季度的60%。
    “陈年老酒不仅极致醇香,还有着深情的岁月记忆。老酒节作为炫酷品牌日活动的重要一环,相信凭借华致陈香丰富的老酒资源以及酒仙网互联网的影响力,此次老酒节一定会旗开得胜。”酒仙网电子商务股份有限公司副总裁张纪彬在发布会最后谈到。
强强联合,双向选择从何而来?
    其实华致陈香和酒仙网的合作也是由来已久,早在2015年华泽集团旗下北京华致陈香电子商务有限公司就与酒仙网签署了战略合作,随着不断深化拓展,华致陈香源源不断的将老酒资源输送给酒仙网,凭借华致陈香优质的老酒资源和酒仙网高质量的线上交易平台,不断将老酒文化和老酒呈现给广大酒友,为广大老酒酒友在爱酒、藏酒的同时,提供可以喝酒的强有力支持。更在一定程度上保护了我国老酒文化,更促进了我国老酒的流通和老酒文化的发展。
    至于华致陈香与酒仙网的双向选择从何而来?《中国酒业》也进行了深入了解:酒仙网作为中国领先的酒类电子商务综合服务公司,对于好酒,有着近乎疯狂的热衷。从国际国内知名品牌到地方畅销品牌,只要是质优佳酿,都可以在酒仙网上找到。对于老酒,酒仙网的团队是这样说的,老酒,是光阴沉淀的味道。酒仙网拥有的数百万会员的数据积累与庞大的交易规模,为酒企的新产品提供了强大的推广渠道和销售平台。酒仙网在产品推广上的丰富经验以及独特的大数据优势,能给产业链上游酒业更多产品开发上的支持,使产品更加贴合大众消费者。而北京华致陈香电子商务有限公司隶属于华泽集团,为集团旗下专业酒类电商公司,陈年酒业务为公司特色之一。公司自2015年8月份成立后,承接了华致酒业原有全部线上业务,以华泽集团和华致酒业为依托,以集团多年前战略储备的丰富优质的老酒资源做为业务突破口,高效专业的物流体系为辅助,配以强大的供应链条,切实可以提供高品质的酒水供应服务,合作之初,便得到了广大酒友的一致好评,短短四个月,从无到月销量突破500万,这就是华致陈香和酒仙网合作出色的最好证明。
    如果说洋酒只要有钱就能玩,那么敢打老酒主意的企业一定要有足够的底蕴和实力,就如同中国从不缺少土豪一样,大概以后的老酒圈又要风起云涌了。

官方微博:@中国酿酒网-news
◎版权: 北京盛世华源广告有限公司 QQ在线咨询
技术咨询:010-84485173 传真:010-64671445 投稿信箱:zgnj9999@163.com 京ICP备12034381号