景芝逐梦路上 坚定前行

作者:易初 来源:中国酿酒网 日期:2017-05-04

    近几年,酒行业步入深度调整期,景芝酒业却破局有为、破局有成,还接连获得多项大奖,成为名副其实的标杆企业。行业困局,对于景芝酒业来说正是机遇。景芝破局,不是源于战术,而是源于战略;景芝所为,不是战术性调整,而是战略性转型。“战略”二字,诠释着景芝转型发展的秘诀,构筑着景芝美好的明天,秉承“人立品为先”的企业理念不断前行。
    2017年1月3日,“强化品牌,聚焦主品”策略落地,指标倍增——景芝酒业2017年度营销战略部署誓师大会在山东召开。山东景芝酒业股份有限公司党委书记、董事长刘全平以及公司高管,各部门负责人,销售公司分公司总经理,办事处经理等100余人参加了会议。
    大会对2016年营销目标完成情况进行了回顾,并对超额完成任务的优秀经理进行了表彰。同时,对2017年的营销工作进行了明确部署,部分分公司和单位作了表态发言,表示将以“利润导向”为总基调,以提高发展质量和效益为中心,强化团队执行力,确保优质、高效地完成年度各项营销目标。
    景芝酒业副总经理、销售公司董事长张瑞青对2017年的营销战略进行了部署。从产品结构、营销创新、渠道建设、终端掌控等方面提出了具体要求,要求全员以2017年营销战略规划纲要及发展路径为指导,以勇攀高峰、舍我其谁的精神,在2017年的市场拓展中不断奋勇向前,全面实现主品倍增,向着30亿元的销售目标奋进!
    会上,公司党委书记、董事长刘全平指出:2016年是十三五开局之年,“一个目标,双轮驱动,四大策略,三大支撑”战略已在深入推进中发力,特别是“一号工程”营销新平台的搭建运营已经呈现新能量。2017年是景芝战略调整、企业转型、实现突破发展的关键之年。新年新气象,要在保持既有优势的前提下寻求新的突破,全体人员要以“落地有声、抓铁有痕”的实干精神,按照公司既定发展战略,同心协力,务实创新,为全面完成2017年任务目标而努力奋斗,向着“百亿景芝”、“中国北方生态酿酒第一镇”的宏伟目标大步前进。站在新起点,谋划新发展,实现新跨越,勤劳智慧的景酒人以产业融合创新发展的大思维,肩负起“让中国人生活更精彩”使命和打造“融合白酒、文化、健康三大领域产业新标杆”愿景,满怀创业激情地向“百亿景芝”迈进!

 

官方微博:@中国酿酒网-news
◎版权: 北京盛世华源广告有限公司 QQ在线咨询
技术咨询:010-84485173 传真:010-64651607 投稿信箱:zgnj9999@163.com 京ICP备12034381号