一起精彩,西凤酒开年晒幸福

作者:易初 来源:中国酿酒网 日期:2017-05-10

    一场以“一起精彩,一起幸福”为主题的西凤酒2016年度全国经销商、供应商表彰大会2月14日上午在古城西安隆重召开,来自西凤全国主销区域的上千经销商代表出席了表彰会。陕西西凤酒厂集团有限公司、陕西西凤酒股份有限公司党委书记、总经理,陕西西凤酒营销有限公司董事长秦本平,陕西西凤酒厂集团有限公司党委副书记、总裁张力,陕西西凤酒股份有限公司副董事长贾智勇,陕西西凤酒厂集团有限公司党委副书记、纪委书记、陕西西凤酒股份有限公司、陕西西凤酒营销有限公司监事会主席刘周虎,陕西西凤酒股份有限公司副总经理师红勤、周艳花、高洪涛,陕西西凤酒营销有限公司总经理任伟俊等西凤酒高管悉数到会。
    这是一场见证奇迹的盛会,西凤酒优秀经销商、供应商,全国近30余家知名媒体齐聚一堂,共同回顾2016年西凤酒营销工作,表彰奖励一年来为西凤酒市场发展做出重要贡献的优秀经销商、供应商,共同探讨、谋划部署西凤酒2017新征程。
    在刚刚过去的2016年,具有3000年无断代史的西凤酒在产品、市场和营销上取得了令人瞩目的成绩。西凤酒集团党委副书记、股份和营销公司监事会主席刘周虎在致辞中透露,2016年西凤酒品牌价值上涨200亿元,达到605.08亿元,名列酒业前茅。

务实、创新、提升,实现事业新发展
    会上,陕西西凤酒营销有限公司总经理任伟俊对公司一年来的发展进行了总结回顾,对新形势下国内的白酒行业现实情况进行了分析解读。同时,他倡导西凤酒经销团队一定要积极改变思路,在求新求变中不断适应竞争日趋激烈、变化日渐迅猛的市场,以获得自身的持续发展。
    他对2016年厂商合作,积极配合所取得的成绩表示了肯定,并鼓励大家继续努力,集中力量干大事。任伟俊从名酒引领行业调整;下半年预计上市;班子调整到位三个方面介绍了西凤酒管理层对2017年的展望。他详细阐述了西凤酒在2017年即将要进行的革新和突破:第一,营销模式转变,西凤酒2017年将摒弃之前单一粗放的投入方式,而在关注消费者需求,发掘潜在消费者等精准化营销方面下大功夫。同时,充分利用新媒体资源,以互联网为载体和工具,使得传播方式多元化,线上线下相互配合,拓展西凤品牌影响力。第二,聚焦产品,区域及团队。梳理后台服务体系,严格要求,确保市场产品链供应充足。加强管理费用审核流程和市场监管职能,定期进行落地监督。重点关注售后工作,并对假冒伪劣产品进行强有力打击,维护好西凤酒市场秩序。
    针对品牌运营商,任伟俊提出规范品牌标识;规范开发产品;规范价格体系;规范市场活动;规范支持政策的“五个规范”,并明确了2017年经销商和条码数量精简20%的“一个精简”。
    针对省外综合产品经销商,任伟俊提出“三个聚焦,一个转变”,具体包括:产品聚焦、区域聚焦、团队聚焦和营销模式的转变,强调专心致志做好市场,同时跟上时代步伐,引入新模式。
    任伟俊还在讲话中提出了集团对品牌经销商产品的远期战略目标“1369”,即打造1个10亿品牌,3个5亿品牌,6个2亿品牌和9个1亿品牌,形成年销售45亿的主力品牌阵营。
    他 对2017年工作提出七个“心”字即:“齐心,用心,专心,耐心,开心,决心,信心。”并特别强调了信心的重要性。只要有怀着这七个“心”踏实干事,西凤的未来一定充满光明,西凤的幸福味道一定飘香神州大地!

表彰先进,百名商家立功受奖
    陕西西凤酒股份有限公司董事长秦本平在会议上做了发言。他表示,西凤酒的发展离不开广大经销商的共同努力。西凤酒作为靠谱品牌,未来势必迎来新的发展高峰。西凤酒将一如既往地秉承服务市场、服务客户、奉献社会的发展理念,与广大经销商一起,以坚定的信仰、高度负责的态度,不断开拓创新、积极进取、诚信经营,用自己优质的产品和优良的服务为行业的发展贡献力量。相信雄壮的西凤酒经销团队一定会高举西凤旗帜,共同开启2017新的幸福!
    陕西西凤集团党委委员、陕西西凤酒股份有限公司副董事长贾智勇在会上宣读了《关于对2016年度优秀经销商、供应商进行表彰奖励的决定》,对获奖经销商、供应商进行了表彰奖励。

携手而行,酒商共话感恩常在
    陕西恒威达科工贸有限公司总经理吕占平在代表获奖经销商发表感言时谈到:西凤酒一直是最珍贵的合作伙伴,相伴走到今天,正是因为坦诚互信、精诚合作,才保障了我们一起走向各自的事业巅峰。
    凤翔喜福祥商贸有限公司董事长王延安在代表获奖经销商代表发表感言时强调了西凤15年6年能达到如今的高度,主要得力于西凤酒的好品质。他感谢公司领导、员工、合作伙伴及媒体朋友的支持,并表示,西凤酒的团队建设和企业文化一直是行业标杆,很荣幸能和这样的企业牵手走过数十载,成为“终身情人”。2017已经翻开新的篇章,旗下西凤15年、西凤6年将不遗余力认真做市场,为西凤酒腾飞做出贡献!

官方微博:@中国酿酒网-news
◎版权: 北京盛世华源广告有限公司 QQ在线咨询
技术咨询:010-84485173 传真:010-64651607 投稿信箱:zgnj9999@163.com 京ICP备12034381号