酒业开年大戏即将如期上演

作者:李文 来源:中国酿酒网 日期:2017-05-11

     《中国酒业》记者从有关方面获悉,由中国酒业协会主办的一年一度酒类行业品牌盛会——中国国际酒业博览会将于3月18日~22日如期在四川泸州隆重举办。春节期间,主办方中国酒业协会工作团队已经进驻酒城泸州,与热情的东道主一起,开展有条不紊的组织筹备工作。
     本届展会为接纳更多的参展企业,展区面积将达8万平方米,并分设“中国名酒馆、国际精品馆、国内综合馆、国际综合馆、酒类技术装备馆”等5个专业展馆。其中,中国名酒馆为国内17大名白酒展区;国际精品馆为葡萄酒、威士忌、白兰地、朗姆酒等世界知名酒类集中展区,将重点邀请主宾国澳大利亚和法国、德国、意大利、荷兰、加拿大等国家的国际知名酒类主产区、原产地企业参展;酒类技术装备馆将集中展示酒类成套技术装备、酿酒机器人、电子防伪追溯应用等。
     展会期间同期举办的2017中国(泸州)国际酒业论坛、博览会年度最佳新品评选暨“青酌奖”TOP 10活动、“酒城论剑·品酒争霸”品酒师大赛、以及开发2017中国国际酒业博览会特许产品和中国酒类产品包装创意设计大赛五大亮点将吸引广大专业观众的视线。
     此外,泸州老窖“封藏大典”、“酒城论剑·品酒争霸”全国品酒师大赛、2017中国(泸州)国际投资贸易洽谈会、澳大利亚主宾国活动、2017酒博会产销对接系列活动等十项同期活动,丰富多彩也将给今年的酒城带来新意。
     2017中国国际酒业博览会是经国家商务部批准举办的唯一国际酒类专业展览会。自2006年起已经成功举办了九届。作为知名酒行业国际性展览会,主办方中国酒业协会希望在当前酒业发展的关键时期,通过泸州市“酒城”的区域优势与品牌形象,向世人展示全球酒类技术和市场的变化,从“创新”成果和结构调整的成绩,让中国了解世界,让世界了解中国,促进行业交流。同时提高酿酒行业整体技术水平,从源头确保我国酒类产品的质量,从而推动酒类市场的健康、有序、绿色、安全发展。

官方微博:@中国酿酒网-news
◎版权: 北京盛世华源广告有限公司 QQ在线咨询
技术咨询:010-84485173 传真:010-64651607 投稿信箱:zgnj9999@163.com 京ICP备12034381号