逐鹿中原,共邀酒业盛会

作者:李娜、王莹 来源:中国酿酒网 日期:2017-08-17

    2017第十九届中国(郑州)国际糖酒食品交易会以“合心、合契、合力”为主题日前在郑州召开,以“搭建平台、促进发展”为宗旨,展会按照食品的不同分类,划分出“白酒展区、综合酒类展区、国际葡萄酒展区等6大专业展区。展览规模达4.3万平方米,其中室内展览面积3.3万平,室外面积1万平,共有1300多家企业参展,再创历届郑州春季糖酒会新高。近年来,郑州糖酒会不断转型谋变,精益求精,在组织水平、服务水平、管理水平等方面不断提升,极大地增强了展会的活力和生命力。郑州糖酒会“采购交易、信息发布、品牌传播、开拓市场、寻找商机、学习交流”等平台效应日渐明显。
    郑州糖酒会经过十年砥砺发展,在展会规模、知名度、专业度、影响力、观众质量、交易成交额等方面都实现了跨越式发展,参会效果和社会效益也持续呈现出稳中有升的良好局面。
    2016年11月19日,由河南省糖酒食品流通协会主办的“河南省糖酒食品博览会”与第十九届郑州国际糖酒会“胜利会师”,结束了长达9年各自为战的“割据”局面。三方整合资源、抱团发展,令第十九届郑州糖酒会在招展期间首次出现“井喷”现象,展位早早就销售一空。
    目前,郑州糖酒会已成为国内外食品企业开拓中国中部、华北、华东等区域市场首选的大型食品展会,同时也是河南、河北、山东、山西、陕西、湖北、安徽、北京、天津等省市食品业制造商、代理商、经销商、配送商寻找商机和财富的主要展会之一。
    郑州糖酒会向来不乏兼具实力与品牌效应的企业,第十九届郑州糖酒会更是大牌云集,星光璀璨:
    茅台镇知名酒企茅台、国台和贵州省遵义市酒业协会率领的酒中酒、怀庄、钓鱼台、无忧、君匠坊、华贵等近30家茅台镇酱酒核心企业组成的酱酒展团再次光临,整体展出面积2000平方米左右;作为河南的近邻,山西清香型白酒企业也对郑州国际糖酒会青睐有加,在本届郑州国际糖酒会上,以汾酒、汾阳王酒、杏花村等为代表的10余家清香型白酒企业也占据一席之地;作为豫酒主场,杜康、仰韶、宝丰、张弓、皇沟、怀庆府、百泉春等多家豫酒企业占据了展馆的黄金位置;一大批皖酒、苏酒、川酒企业也纷纷逐鹿中原。
    另外,来自意大利、法国、德国、西班牙、澳大利亚、加拿大、南非、葡萄牙、智利、阿根廷等近20个国家的原瓶进口红酒和优质食品也强势入驻,面向消费者开展促销、品尝活动。茅台王子酒稻田公益基金启动仪式暨2017茅台酱香酒财富价值峰会、首届中国果酒发展高峰论坛、2016河南酒业年度总评榜等一系列配套活动,也为本届糖酒会增加亮点。


 

官方微博:@中国酿酒网-news
◎版权: 北京盛世华源广告有限公司 QQ在线咨询
技术咨询:010-84485173 传真:010-64651607 投稿信箱:zgnj9999@163.com 京ICP备12034381号