携手升级,劲牌加入“国家品牌计划”

作者:易初、王莹 来源:中国酿酒网 日期:2017-08-23

    日前,国务院办公厅批复同意设立“中国品牌日”。批复称,同意自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”,具体工作由国家发改委商有关部门组织实施。
    事实上早在2016年6月20日,国务院办公厅发布《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》,提出设立“中国品牌日”,大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事。“中国品牌日”鼓励各级电视台、广播电台以及平面、网络等媒体,在重要时段、重要版面安排自主品牌公益宣传。
    作为国家平台的央视推出“国家品牌计划”后,当即收到诸多中国酒业品牌的参与。劲牌公司更是作为与央视一起携手走过30年后,进一步合作升级,正式加入“国家品牌计划”,塑造国家级的领导品牌。
    劲牌以“做百年企业、树百年品牌”为企业愿景,一直致力于成为国际一流的健康食品企业,探索更健康的饮酒方式,传播更健康的饮酒文化。
    毋容置疑,劲酒已是中国保健酒的一个标杆。早在上世纪70年代,劲牌公司开始涉足现代保健酒领域。1989年10月,“中国劲酒”破茧而出。中国劲酒是国家食药局审批通过的保健食品,从现代医学和营养学实验证明,劲酒在免疫调节和抗疲劳方面有显著的功效。1993年,姜昆代言的“中国劲酒”广告登陆央视,一句“劲酒虽好,可不要贪杯哟!”广告语传遍大江南北,成为经典。劲牌不断创新,率先运用中药数字提取技术进行药材提取,运用中药指纹图谱技术进行质量控制,严格按做药的标准生产保健酒。劲酒不仅是一个好酒,更能带来健康的享受。如今,中国劲酒年销7亿多瓶,成为餐饮、家庭饮酒的主要产品之一。
    “劝君莫忘毛铺酒,少喝一点为健康!”这是劲牌公司又一主导品牌“毛铺苦荞酒”,通过央视平台传播给广大消费者的健康提醒。毛铺苦荞酒2013年上市,是劲牌公司经过十余年的沉淀,打造出的又一款超级单品。一经推出,便赢得了消费者的喜爱和信赖,悄然流行于百姓餐桌,引领了健康白酒的新时尚,发展成为健康白酒的领导品牌。
    从湖北大冶的地方小企业,到全国知名的行业领导品牌,劲酒走出了一条灿烂的品牌之路。十年磨一剑,上市三年多突破20亿元销售额,不一样的毛铺苦荞酒发展成为健康白酒的领导品牌。现如今,劲牌正式加入中央电视台“国家品牌计划”行列中,必将在国家平台上塑造国家级的领导品牌。

 

官方微博:@中国酿酒网-news
◎版权: 北京盛世华源广告有限公司 QQ在线咨询
技术咨询:010-84485173 传真:010-64651607 投稿信箱:zgnj9999@163.com 京ICP备12034381号