“雄安酒”诞生,新品对外发布

作者:佚名 来源:中国酿酒网 日期:2017-10-12

    今年4月1日,新华社消息一发布,雄安新区立即成为海内外关注的焦点。以雄安新区为突破口,可以有效培育京畿周边地区的战略新支点和新增长极,疏解北京非首都功能、大力推进京津冀协同发展,开创区域发展的新模式新路径,并辐射带动整个华北地区的经济和社会发展。雄安新区成立刚刚80天,6月19日,位于新区的河北保定府酒业有限公司就推出雄安系列新品——雄安特曲。该系列产品包括大众光瓶酒雄安大曲、雄安二曲,雄安特曲系列和千年雄安,雄安特曲系列产品荷花版、精品版、纪念版的终端零售价分别为78元、168元和268元。《中国酒业》记者注意到,该产品受到到场商家的普遍关注,企业当天签署意向客户60家,意向销售合同金额1.2亿元。
    伴随“雄安特曲”的发布,雄安新区纪念原浆酒预售仪式同时启动。本次预售酒以大容量高度坛酒为主,接下来经过2~3个月的销售后,将在8月底9月初在风光怡人的秀水峪景区进行封坛洞藏,进一步提升产品的口感,提升坛酒的收藏价值。
    营销专家,北京卓鹏战略咨询董事长田卓鹏认为,雄安特曲将借助雄安新区,实现跨越式发展,有望成为本年度白酒行业最耀眼的新品。
    活动现场,河北保定府酒业有限公司董事长李宏涛表示,雄安特曲不仅拥有极高的品牌辨识度和产品传播力,而且还为广大经销商带来财富机遇,厂商合作并一同分享雄安新区的百亿酒业红利。公司营销总监吕中秋对雄安特曲产品情况进行了讲解,展示了保定府酒业全国化运作雄安特曲、打造品牌的决心与信心。
    中国入世首席谈判代表、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图从经济层面对雄安新区做了展望,让现场观众对雄安新区有了更加深入的认识。他表示,成立雄安新区是推动我国经济新增长的重要举措,同时有效促进区域新型城镇化的发展,适应中国经济发展的新常态。保定府酒业适时推出雄安特曲酒,有效地抓住了历史发展的机遇,核心是对雄安当地的深厚文化内涵进行充分挖掘,传承创新传统的匠心酿造技艺。著名白酒专家钟杰认为,雄安特曲酒本身香味丰富,给消费者丰富的感官感受,原料选用雄安当地的优质五粮,并配以高品质水源来酿造,让消费者更加真实地体验到白酒的品质品味美。专家及行业大咖还从经济、企业、媒体、产品品质、白酒行业及电商等多个层面进行了互动,对各自领域进行了解读。
    活动在雄安特曲酒仙网专属产品全球首发仪式中落下帷幕,酒仙网总裁助理孙爱清女士不吝赞美之词表达了对雄安特曲酒仙网专属产品的赞誉,并对雄安特曲在酒仙网热卖充满信心。

 

 

官方微博:@中国酿酒网-news
◎版权: 北京盛世华源广告有限公司 QQ在线咨询
技术咨询:010-84485173 传真:010-64651607 投稿信箱:zgnj9999@163.com 京ICP备12034381号