金秋邀约山城,共话糖酒盛会

作者:王莹 来源:中国酿酒网 日期:2017-10-12

    糖酒品牌哪家强?来自重庆市商务委员会的消息,第97届全国糖酒商品交易会今年10月19日至21日将在重庆国际博览中心举办,这将是全国糖酒会第三次在渝举办。
    由中国糖业酒类集团公司主办的全国糖酒会是中国食品和酒类行业历史悠久、规模庞大、影响深远的综合展会,截止目前,已成功举办96届,在业内享有极高的知名度。
    在全国糖酒会平台上参加展示交易的产品主要包括白酒、葡萄酒、啤酒、黄酒及其他酒种、各类食品、饮料、调味品、食品机械、食品包装和食品科技成果等,其中海外制造商生产的产品占全部展品的比例接近30%。国内相关行业生产、销售、科研、服务等机构,大都会安排人员参与展会,参展企业接近3千家,观众入场人次常年保持在20万以上,并多次突破30万。
    2007年春季和2014年秋季,第76届和第91届全国糖酒会曾在重庆举办,展会规模刷新了当时的历史记录,取得了良好的经济和社会效益,也给重庆市民留下了深刻的印象。
    全国糖酒会组织机构负责人介绍,展览将使用重庆国际博览中心当期所有可利用场馆,总展览面积15.6万平方米。展区将继续按葡萄酒及国际烈酒、传统酒类、食品饮料、调味品、食品机械、食品包装六大类划分,并继续根据细分品类客商需求,在各大展区内特别设置进口食品、进口啤酒、黄酒、休闲食品、森林食品、品牌农业、食品科技、国际食品机械、互联网电商以及金融服务等小型特色专区,为生产商和贸易商便利洽谈、精准对接提供服务。
    户外广告是全国糖酒会的传统特色,为展示食品和酒类企业风貌,营造良好的交易气氛发挥了重要作用。第97届全国糖酒会举办期间,户外广告的发布将以重庆国博中心、重庆火车北站为中心,以观音桥商圈、五大干道、五大桥梁为重点区域,设置门楼、造型、LED、灯箱、灯杆、路牌等多种形式的户外广告。展会举办期间,还将举办多场论坛和大型活动,精彩纷呈,值得期待。
    全国糖酒会主办方负责人表示,近年来,重庆市会展业借助两江新区、自由贸易区、全国统筹城乡综合配套改革试验区等政策优势,实现了健康、快速的大发展。在重庆市优越的产业经济吸引力和现代服务业的强劲实力的保障下,中糖公司将和重庆市有关方面密切合作,将第97届全国糖酒会打造为一届让参与各方不虚此行、满载而归的盛会。
    重庆商务委员会副主任、重庆市政府会展办公室主任熊林表示:今年距重庆首次举办全国糖酒会正好10周年,总的来看,与糖酒会结缘的10年里,糖酒会的规模和影响力不断提升,重庆的经济社会发展也十分迅猛,并在很多领域实现了质的突破和飞越,这一切都生动的表明:与全国糖酒会结缘的10年,是重庆和全国糖酒会共同发展、相得益彰、共同繁荣的10年。


 

官方微博:@中国酿酒网-news
◎版权: 北京盛世华源广告有限公司 QQ在线咨询
技术咨询:010-84485173 传真:010-64651607 投稿信箱:zgnj9999@163.com 京ICP备12034381号